Как жаль, что время не остановить

Как жаль,что время не остановить,
Оно так скоротечно,беспощадно,
Ко всем,кто не сумеет оценить,
Что в самом деле ценно,первозданно...

И всем ошибкам много-много лет,
Но человечество все ищет оправдания,
Ведь кто-то виноват,что столько бед,
И кто-то точно нам ответит за страданья.

Найдётся и виновник,и расплата,
За каждую ошибку будут бить,
Судьба на тумаки всегда богата,
А как иначе что-то изменить..?!

23 ноября 2020
13:22


Рецензии