Где-то далеко тепло и солнце
А у нас и мрачно, и темно.
Посмотри в озябшее оконце -
Землю мокрым снегом замело.
Где-то там пампасы и сафари,
И закат, как зарево, горит.
Ходят женщины в красивых сари,
Смуглый парень отбивает ритм.
Мне б туда, хотя бы на недельку,
Мне б разок на океан взглянуть.
И с какой-нибудь летающей тарелки
В воды синие и теплые нырнуть.
Вся природа нынче в сне глубоком,
И на солнце нет надежды никакой.
Может быть, уже и нашим боком
Развернется к солнцу шар земной!
Свидетельство о публикации №120112309244
Александр Грунский 21.12.2020 16:48 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Валентина.
Валентина Купоросова 21.12.2020 17:00 Заявить о нарушении