Качнулся маятник вперёд...

Качнулся маятник вперёд...
И жаждет час своей награды
В мгновеньях приторной отрады,
В словах известных наперёд.

Слов красота обходит слово.
Цвет нежности тепло пленит.
Соблазн свой путь находит снова.
Мелодия души звучит...


Рецензии