Боль моей земли...
Почему усеяны улицы
Пьяными людьми?
У них радость или горе,
Или боль души?
Под берёзой, и на лавке,
Тихо, мирно спят.
А коварные бесята рядышком сидят.
Что же стало с вами, люди?!
Почему всё так?
Пойло пьёте наслаждаясь,
Как в последний раз.
Встаньте, выплачете боли,
Богу помолясь!
Будет новая дорога.
Жизнь даёт нам шанс!
Не должны сыны России,
Дочери её,
Под деревьями валяться
Позабыв про всё!
Где же, люди ваша вера?!
Где людская стать?
Стали радостной потехой
В интернет сетях.
А за морем-океаном,
Веселясь, смеясь
Джонны, Мери, Келли, Биллы
Унижают вас.
Называют вас скотиной, русскою свиньёй,
Русским Ванькой непутёвым,
Ну а вам смешно!
Вы себя совсем забыли!
Гордость потеряв,
Оскотинились, упали в эту жизни грязь!
Ни трудиться, не жениться,
Не ласкать детей.
Наши бабы едут к "принцам",
Аж за семь морей!
Вот бы, русскою дубиной
Вам разок поддать!
Что бы разом пробудились.
Эх, едрёна мать!
Плачут семьи, жёны молят.
Да не слышно вам.
Опустились и забылись,
Предали вы всех.
Вы наказы позабыли,
Ваших матерей!
Вы служить решили бесам
Не жалея сил.
Продались вы за хмельное,
Позабыв про стыд.
Вы подумайте о детях,
О своей земле!
Нету будущего детям,
Чьи отцы—"грибы".
Мухоморчатые сети
Детям возвели.
Ну пожрут их злые волки,
Ваших-то детей.
Расчищая нашу землю
Для чужих гостей.
Свидетельство о публикации №120112309227
Николай Тарасов 3 23.01.2021 17:45 Заявить о нарушении
Сарра Вахитова 26.01.2021 22:34 Заявить о нарушении