Когда уходят те, кто дорог

               
               
     Как  велика  утрата, в  сердце  тех, кому была,  ты  дорога.               
     Как  будто  бы, остановилось,  само, дыхание  Планеты.               
     Но, у  души  твоей, летящей  к  небу, своя, идущая  тропа.               
     Она, идёт,  к  Творцу,  одна.               
     Спешит,  Ему  отдать,  свои  обеты.               
     Душа  уходит……  И  оставляет,  в  сердце  пустоту.               
     И  скорбную  печать, не  выраженной,  жгучей  боли.               
     И  опускает  нас,  при скорбною  печалью, в  немоту.               
     Помимо, наших  криков, внутренних, и  сильной  воли.               
               
               
               
     Встречай  Господь, чистейшую  из  чистых  душ.               
     Одень, ей  самый яркий, Ангельский  наряд!               
     Чтобы  светились, пред  Господом, её  глаза, в  садах  цветущих.               
     И  наша  память, сохранила,  этот  прекрасный, добрый  взгляд.               
     Вечная  память. Вечный  покой.               
     Вечная  рана. Вечная  боль.               
               
               
     Утрата  эта, ни  чем, невосполнимая.               
     Ни  кем, и  никогда, не  заменимая.               
     Навечно, в  душах  ближних, любовью  сердца  их,  хранимая.               
     Но  болью, той, что  отняла  тебя, у всех,  не  выносимая.
               
               
     Когда  уходят  те, кто  дорог, то  умолкает  в  небе,  пенье  птиц.               
     В  душе, рождается  не  понимание, и  не  согласие с  происходящим,               
     и внутренние  споры.               
     Но  глас  любимых,  и  родных, не  встретить, в  глазах,               
     из  тысячей других, похожим в  чем то  лиц.               
     Но  мы, не  можем  это  принимать, нас, просто  поглотило  это  горе.       
               
               
       Вечная  Память, тем, кто  от  нас  ушел. Но  кто,  нам  бесконечно  дорог.               
               
               
                //23 11 20//


Рецензии