Дождь с утра течет с небес

Дождь с утра течет с небес, поливает реки, лес,
Города, поселки, села - мне приятно, я веселый.
Радуюсь, что ветер воет, тучи гонит над домами,
Просто кто-то землю моет, я пишу о том стихами.
Будет чистая земля вкусно  пахнуть  блестеть,
Мои милые края - я люблю о мире петь.
Я пою и в этой песне, с чувством,  с расстановкой.
К бесконечной милой бездне  мысли все без остановки.
Не объять словами чудо, не раскрасить это в краски,
Любоваться миром буду  всей душой, всем сердцем ясным…


Рецензии