Жди меня очень

Жди меня очень и я приду.
Ты слышишь как дождик,
Стучится по крыше?
Это так я в твоём сердце стучу.
Чтоб знал ты,я рядом.
Жди меня!Слышишь?
Ветер коснётся небритой щеки.
Это не он,это я прикасаюсь.
Чтоб чувствовал ты.
Что всем вопреки .
Я через ветер к тебе возвращаюсь.
Жди меня очень.
И я появлюсь.
Солнышком тёплым приду обнимая.
Снежинкой зимой на губах окажусь.
Целуя тебя на них я растаю.
(Любовь Монина)


Рецензии