пробиваю своё

разумеется, Настя ничего не отвечает
она мне не сказала, на какую сумму
если бы сразу сказала бы, заказ бы состоялся
она бы получила своё

Они не называют суммы
А потом они оскорбляются,
когда исполнитель желает себе получать вдвое меньше,
чем они сами получают...

Ну, врут, чо...
манипуляция, она и есть манипуляция
но таковы их нормы-традиции...

Но я её всё-таки "пробил"
Она мне ответила - устно, конечно,
что МНОГО
а потому от меня теперь вопрос ей висит вот этот


Рецензии