Посвящается отцу

Где кончается лето в закате,
Горизонт где протянут струной
Я туда побегу снова к папе,
Нараспашку своею душой.

Мы пройдемся по глади речною,
И присядем на облака край,
Помолчим под манящей луной,
И из августа сделаем май.

Я тебе расскажу все секреты,
Поделюсь сокровенным своим,
Весь тебя, папа, мне не заменит
Ни один человек на пути!

Ты отцовской улыбкой одаришь,
Мне ладонями плечи зажмешь,
Тихо скажешь, что ты лишь мечтаешь,
Чтоб счастливой была твоя дочь!

Где кончается лето в закате,
Где реальность катается в снах,
Мое сердце бежит снова к папе
На разбитых о землю слезах...


Рецензии
Лика,стихотворение очень понравилось! такого замечательного посвящения папе я ещё не читал,на мой взгляд,нежно, трепетно,красиво!..

С уважением,

Юрий Даниленко 2   24.11.2020 18:43     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю.
Когда близка боль и пишется от самого дна сердца...

Лика Гор   01.12.2020 22:47   Заявить о нарушении