Читал я строки о любви
Как где-то, кто-то полюбил.
Любил, любил, любил, любил...
Любовь к концу потом прошла.
Плохой, хороший ли конец,
Но в сказках тоже не омлет.
И жили счастливо они
И умерли в один из дней.
Вот! Дети были у царя...
А где ж была его жена?
Да и лягушка сирота...
Куда девалась вся икра?
Все сказки нас лишь за нос водят.
Кто спит в гробу? Вампир он что ли?
В лесу семь глупых мужиков?
Европа видно знать дает.
Одна... И ночью родила,
И тут же в воду, за моря.
"А за морем с жильем не худо..."
Вот это бабская натура.
Где у нас в сказках дети были?
Сем гномов, семеро козлят...
Сидело семеро по лавкам...
И мальчик с пальчик... Семь ребят.
Любовь она такая штука:
Как море вздуется бурливо...
Хоть куропатку, хоть гусыню...
Чтоб хоть на часик отпустило.
Читал я строки о любви
Как выходили из воды...
Да, в сказке лож, да в ней намек...
И отчим дядька Черномор.
Свидетельство о публикации №120112309136