Полтергейст
живу в шкафу, хожу меж стен,
спокойной жизни разрушитель,
не человек, не зверь, не тень.
Я бью настойчиво посуду,
обои рву, краду ключи...
Что захочу, то делать буду!
Хоть плачь, кричи или молчи.
Пусть будут ящики открыты,
и двери настежь - сквозняки,
полы водичкою залиты,
в ней продуктовые комки.
Порву одежду на лоскутья,
свяжу узлами провода
и напишу на стенке - тут я
из ниоткуда в никуда...
Я - хаос вашего сознанья,
испуг, раздор, воронка в ад,
аборигенское созданье -
простите... Я не виноват...
Я потерялся, просто, люди!
Хотелось быть одним из вас,
но хуже вы болотной чуди -
проговорился я сейчас...
Свидетельство о публикации №120112309124
Коль нет в ней света и добра!
Игорь Дань 26.11.2020 08:58 Заявить о нарушении
Мудрее слов нигде и не найти!
Реальность такова в весёлом этом мире,
что люди выбирают тёмные пути...
Спасибо, Игорь за отзыв! За Мудрость!
Руда Ольга 26.11.2020 10:16 Заявить о нарушении