Бесплатный сыр

Сыр бесплатный съесть,попытка
Та, как 33 убытка.
Что такое есть халява?
Всяк, о ней дурная слава :
Это качество, о, боже,
Вплоть до отравленья может...
Всё невидимое глазом
Распознатся не сразу.
Пусть конфетка - внешний вид,
А вот вкуса дифицит.
Пользы всей как от козла
Молока. А после зла
Столько его, ох, в избытке !
Что бесплатный сыр? То - пытка.
Вред здоровью, да с экстримом,
Может стать необратимым.
19.09.20.


Рецензии