Время убегает в вечность
Не сможем никогда его вернуть.
Всё уйдёт когда-то в бесконечность
Нам каждому дано пройти свой путь.
Каждый день пусть будет как награда
Слишком быстро мчатся вдаль года
Не обижайтесь на судьбу, не надо
И не сетуйте, что жизнь трудна.
Всё может быть на жизненном пути
Цените каждое мгновенье, день
Сумейте достойно путь пройти
Даже от солнца бывает тень
23.11.20
Свидетельство о публикации №120112309078