Флюидатор

Распускаю я флюиды
Из ноздрей и прочего.
Я прощаю всем обиды,
Если наворочили.

Намычать могу мотивы
Или многоточия.
Женщин не люблю красивых.
Скучно с ними очень мне.

Нет, не нужно панихиды,
Праздника мне хочется.
Я мужик, порой, ленивый,
Можно и без отчества.

Разбираю на сульфиды
Всех, кому захочется.
Заходите индивиды,
Покажу вам творчество.


Рецензии