Ну вот, Зима, ты и пришла
Я вижу снег в окошко,
Присыпав землю так слегка,
Совсем-совсем немножко.
Ведь нет уверенности в том,
Что не растает снова,
Давай, Зима, прикрой-прикрой
Снежком скорее новым.
И разукрась своим талантом
Поля, луга и все вокруг,
И лес давно красот заждался -
Не подведи его ты вдруг.
Свидетельство о публикации №120112309067