не летать

Я больше теперь замечаю
И,правда, почти не скучаю...
Мне не за чем больше скучать...

И мимо слова и по краю,
И я о тебе не мечтаю...
Мне не о ком больше мечтать...

Свои открывая страницы,
Я крылья дарила им птицы...
Но,кажется, им не понять...

Беги и дыши, ты все можешь,
Ведь лучше обиды не множить...
Прости то,что им не летать...


Рецензии