Лифт

ЛИФТ

В этом насквозь, прокуренном подъезде
Пишут маркером - послания шпаны
Тому, другому - бесконечно в этой бездне
Все думают - прожить бы до весны

А мы с тобой, заходим в лифт
Который оборвётся под натиском нашей любви
Давай! Успей нажать Ctrl - Alt - Shift
Надо успеть, пока мы падаем - ОДНИ!

В этом подъезде, где витают запахи
Духов, крови, перегара и мочи
И пространство - что насквозь в табачном дыме
Давай! Громко! Кричи!

Нажимая кнопки, вспоминая открытки
Воспоминания этих диких лет
Мы летим в лифте -'вниз, и вот избытки
О! Наконец-то! Белый свет!

10.08.2020


Рецензии