Бывает в жизни ты решил

Бывает в жизни ты решил 

Что нужно срочно изменятся 

Однако с этим не спешил 

И не хотел обременятся 

 

Ведь если всё в себе менять 

То сколько силы нужно влОжить 

Пороки все поразгонять 

Не легче ли, пока отлОжить 

 

И так сказать повременить 

Пересмотреть всё, просчитать 

Всё можно быстро изменить 

Главно об этом помечтать 

 

В мечтах себя преобразить 

И возвеличить можно даже 

Но прежде нужно отразить 

Атаки, ибо лень на страже 

 

И все позывы изменяться 

И все стремления спешить 

Тебе мой друг лишь только сняться 

Ибо умеет лень лишить 

 

Всего того, что вдохновляет 

На подвиг в жизненном пути 

И восходящий оставляет 

Все устремления дойти... 


Рецензии