Когда все время нервы на пределе...

Когда все время нервы на пределе
И хочется немного отдохнуть,
Невольно в силы собственные верить
Ты начинаешь, продолжая путь.

Но, только без него теперь...Устала
По вечерам напрасно ждать звонков,
Ему давала шансов ты немало
Не повторять ошибок прежних вновь.

А сколько слез подарено подушке?!
Ночей без сна, не зная куда деть
Дневные ожидания. Подружке
Ты их дарила сколько раз — не счесть!

Идешь теперь одна судьбе навстречу,
Вдыхая свежесть ветра перемен,
И кажется таким спокойным вечер
Без запаха и привкуса измен.


Рецензии