Олегу

Ты спокоен и непотпляем,
И стоишь, как мощная скала
Нас от бурь и ветра защищаешь,
И всегда спокоен, как стена.

Эти тренированные руки
Могут и обнять, и дать леща.
Если рядом ты, не будет скуки.
И беседа будет горяча.

Про машины, женщин, о футболе
Можешь много баек рассказать.
И в работе долгий жизни опыт
Позволяет все предугадать.

Между люков и хитросплетений
Труб, газопроводов, кабелей
Труд твой вызывает уваженье:
Не за деньги пашешь, для людей.

Я тебе, как друг, скажу от сердца:
Будь, как бык, здоровым много лет
Мамы и детей теплом согрейся,
Той любви важнее в жизни нет.

А работа? Сделаем работу
Вовремя, насколько хватит сил.
Капельку новейшего Ростова
Ты трудом и шуткой сотворил.


Рецензии