Утро

Такое радостное утро,
Хотя и пасмурно вокруг.
Едва проснувшись, улыбнулся
Мне с добротой сердечный друг.

Вот гений подарил сонеты,
Семь нот в мелодию сплелись,
На мой вопрос нашлись ответы,
Свои две строчки родились.

Сто бытовых событий разных:
Крещенье утренней водой,
Чай ароматный и прекрасный,
И разговор с самой собой.

Одежда, дверь и луж зеркалье...
Навстречу движется народ,
Романтика дороги дальней,
И множество земных забот.
23.11.2020


Рецензии