Странная история

Странная история
эта жизнь,
где море приключений,
и объяснений,
любви и прощения,
гонений и приятия.
Возрождений и распятия.
Где каждый шаг - новьё,
входящего в мир
человека...

23.11.2020 Анна  Ртищева
 


Рецензии