Давиду
Замечательный Давид.
Нас на днюху пригласит
Хлебосольный друг Давид.
На дискач отличный бит
Подберёт всегда Давид.
Все проблемы разрешит
Разговорчивый Давид
Пероксид, хлорид, фторид?
Круче химии - Давид!
Искандер, Рашид, Демид?
Только наш родной Давид!
Свидетельство о публикации №120112308670