В твоей любви

В ТВОЕЙ ЛЮБВИ

Словно упасть на стекло
В зимнее мерзкое пекло
Когда на улице – не тепло
По венам – холодно, и что?

Мне страхи не понять
И проклиная зиму
Лишь бы на камеру снять
Эту непонятную картину

С Севера города – на Юг
Под тусклый свет фонарей
Спасаясь от местных вьюг
И от этих черствых ночей

От всех надоевших подруг
И от чужих сучьих ушей
От которых – во мне бушует недуг
И вечные страсти от вестей

Словно в мелодии дней
С которых – в миг стать теплей
Мне легче, чем от вестей
Узоры рисовать – без кистей

Те, кто мне дорог, я
Не забуду никогда
Я буду рядом всегда
Веселить всех, и тебя

В твоей любви – вечная грусть
В твоей любви – вечно тьма
Твоей любви – будто нет
А есть ли ты сама?

От алкоголя – я разглядел
Проблемы всего – поверь
И вспышка в глазах – как зверь
Я понял всё – поверь

15.02.2020


Рецензии