Ты - Агнец мой, Иисус!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Я - нерукотворное Твоё создание.
С любовью Ты, Отец, меня творил.
Создал Ты всё вокруг во всей Вселенной.
А человека - властью всей -
над всем Ты наделил!!!

Припев:

Ты сохранил меня...Тобою я искупленный!
Ты исцелил меня и я - в Тебе спасённый!!!
Ты - Агнец мой, Иисус!
Тобою я омытый!
Всю жизнь свою я отдаю Тебе!

Ты наделил меня Божественною силой...
Дал власть в уста -
Господствовать над всем!!!
Повелевать греху...пленять его -
во Имя...
И, жить в Победе, то есть, во Христе!

Припев:

Ты сохранил меня...Тобою я искупленный!
Ты исцелил меня и я - в Тебе спасённый!!!
Ты - Агнец мой, Иисус!
Тобою я омытый!
Всю жизнь свою я отдаю Тебе!

Я - во Христе! А значит, стал я новым!
Я - во Христе! А значит, я - спасённый!!!
Руководи, Бог, мной!!! - Пусть будет Твоё иго!!!
И сохрани меня от всякого греха!!!

Припев:

Ты сохранил меня...Тобою я искупленный!
Ты исцелил меня и я - в Тебе спасённый!!!
Ты - Агнец мой, Иисус!
Тобою я омытый!
Всю жизнь свою я отдаю Тебе!

23.11.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии