Последняя звезда

Когда закроешь глаза
Мир существовать перестанет,
Взорвется последняя звезда,
Кто-то чужой слезы ронять станет
Не скажет кто-то: «извини»,
Не опустить редких ресниц
И под старой одинокой осиной
Станет не в милость жизнь
Кто-то потопчет цветы из грязи
Или потопчется с цветами в руке
И отзовется далекое эхо
Близко в сердце, но не в душе
Кто ушел в полет
Не вправе приземлиться,
Одной ногой касаясь пола
Чувствовать землю,
Не чувствуя опоры.


Рецензии