Кто-то

Кто-то скажет: пойди, прогуляйся
Кто-то скажет: вернись, я прощу
Я выйду не обернувшись
И уже никогда, ни за что не приду
Кто-то снова скребет когтями
По горящим ранам души
Кто-то скажет: мы не правы
Может, скажут: ты не права
Ну а мне, куда мне податься?
Я и так разделена
Мне не надо ни душ никчемных
Мне не надо глупых слов
И глаз, что ничего не видят,
Рук, что платят оброк
В глубине как везде нет начала
Кутерьма, милый друг, кутерьма
Мне б уйти, не попрощавшись
До края иль до конца
Кто-то скажет: пора, собирайся
Кто-то скажет: все хорошо
Только хочется, хочется остаться
Как же ты не поймешь?


Рецензии