Вымышленный герой
Слышать тебя, а не только музыку и ноты,
Свои старые смыслы и заботы.
Если бы я умел молчать,
И не придумывать, а узнавать кто ты,
Из поступков создавать комплименты, а не ждать остроты.
Если бы я умел прощать,
И искренне принять несовершенство,
А из действий не делать действо.
Если бы я умел быть,
Как я умел, когда шло детство,
Когда нами правила страсть и кокетство.
Если бы я умел ценить,
Все те годы, когда уж далеко зашло,
Пить французское шампанское – врагам назло.
Если бы я умел забыть
И жить без «если бы», но так реально лишь одной,
А вместе может только вымышленный герой.
Свидетельство о публикации №120112308624