Танцевать...

ТАНЦЕВАТЬ...

В этом душном клубе
Где капал сверху конденсат
Ничего нет вовсе круче
Чем до упаду танцевать

Кто-то спокойно - в випке уселся
А мы стоим в уголке
Вдыхаем запах алкоголя, лейся песня
Удар поддых - ссаной тоске

Держу я за руку тебя
И этот миг - как будто вечность
Осталось чуть до сентября
Окунёмся в эту бесконечность

Концерты, огни, слэмы, децибелы
Любовь, дружба, алкоголь с сигаретами
Мы переживём, все дни осени серой
И на танцпол залетим - кометами!

29.08.2020


Рецензии