Неминуемое столкновение

Вот вроде бы всё...И как-будто бы не было
 Ни звёздных ночей, ни объятий горячих.
  Бесславный конец, и бессмысленно требовать
   Назад, что поспешно в Кладовке ты прячешь.

В Кладовке любви, наших чувств необузданных,
 Местечко нашлось для звенящего прошлого.
  Сердца наши будут надолго разгружены -
   Тропинки к ним снежной пургой запорошены.

Прощай и прости - гулким эхом метается,
 Покинув пределы холодного разума.
  Так вышло...Наверное с каждым случается:
   ТриУмф повседневности...Кончились праздники.

Вот вроде бы всё...И друг к другу мы спинами.
 Развилка дорог...Мы поспешно расходимся.
  А там, где цвело - опустело и вымерло...

   Но лбами столкнёмся на Северном полюсе...


Рецензии