Наша честь
Из тишины как дар с небес " привет"!
Улыбку видеть друга хоть далёкого
Которую он шлёт тебе в ответ...
Проходят годы быстро хоть суровые
И мы не ждём особых перемен
Мы часто опускаем взоры в прошлое
И ничего не требуем взамен...
Вернуться нужно нам на землю с прошлого
И видеть мир сейчас какой он есть
Мы промолчали в хамстве как сообщники
Запрятав глубоко под землю честь...
Мы от хорошего порой сторонимся
Стесняясь рассказать благую весть
И стадным чувством топчемся по совести
Ведь все же у кого то она есть!
Да не уже ли мы рабы безбожники?!
Мерзавцам не срываем с речи спесь
А возвышаем словно мы угодники
Но справедливость все же, где то есть!
Ведь зло само ни как не остановится
И мы теряем множество друзей
Которые смешны живя по совести
Но каждый раз становятся мудрей...
Сложней всего сказать нам слово доброе
И верить в правду ту какая есть
Не будет места рядом злу убогому
Которое сгорит при слове честь!
Свидетельство о публикации №120112308573