Паук и муха

Висит паук, висит паук. Охотится на жирных мух.
Развесил под яблоней он сети.
Нет вкуснее мух на белом свете.
И вот жужжит, летит она. Для паука же рождена.
Попалась в сети. Бьется в страхе.
Конец рассказа. Сьел. Вкусная, зараза!


Рецензии