***

Мне очки бы, черные - от солнца,
Что мешает мне самой сиять.
Чёрта моего, ну как питомца,
Я такая доблестная мать.

Мне его растить внутри себя
Спесь моя и чванство помогают.
День и ночь хорошее губя,
Строки эти самые слагают.

Вот уж не о том переживаю,
Все равно на этом черном дне,
Где не видно ни конца, ни краю,
Проживать до дней последних мне.


Рецензии