Обида Матрёны
Будто бы она куклёна.
Щёки, как у снегиря.
Наказали-то не зря!
Глазки сердятся Матрёны.
«Плохо ты ведёшь, куклёна!
Мне скажи, кто будет рад,
Если твой сердитый взгляд?
Значит, в чём-то провинилась,
Что в сторонке очутилась.
Хмурый взгляд свой убери
По команде: раз, два три…
Лучше улыбнись подружкам,
Протяни свою игрушку!»
23.2020 г., в 20.00.
Свидетельство о публикации №120112308534