Под Новый год

 Как трудно говорить о том же,каждый год.
 А Новый, что он нам несёт?
 Пытаемся мы к лучшему стремиться,
 Нельзя на прежних лаврах почивать.
 Хоть очень не легка у нас дорога.
 Всё сызнова приходится порою начинать.
 Но не даёт остыть нам,творчества тревога,
 Мы людям лучшее должны отдать,
 Не думая,что отдаём им слишком много.
               Стихи мамы-хореографа
               Климовой Тамары Петровны.
                1973 год.


Рецензии