Чаша грусти

Прошлое мне жаль немного,
Бывает, даже очень!
Но хочется отвлечься ненамного
И быть счастливым целый день!

Но тают в небе без следа
Мечты мои, мои желанья!
Бывает жалко иногда,
Что в жизни есть страданья!

Но как не может быть дождя без Солнца,
Так не бывает горестей без счастья!
И нет ведь счастья без конца,
Как не бывает без конца ненастья!

И эта истина стара,
Как стар весь этот мир!
Судьба меня с тобой свела,
Чтоб чашу грусти я до дна испил!


Рецензии