***

Киселёвы, Соловьёвы –
Это плесень, это слизь,
Все приспешники Иеговы,
Здесь в России собрались.
Голосят с утра до ночи,
Славят русского царя,
Власть советскую порочат
И порочат почём зря.
Жаль, но верят чародеям,
Слушают как отче наш
Мусульмане, иудеи -
Весь российский экипаж.
А ведь, чтобы разобраться,
Где тут истина понять,
Нужно очень постараться,
Всю историю поднять.
Изучение наладить
Жизнь России по годам
И понять, чего нам надо,
А чего не надо нам.


Рецензии