Ну подумаешь!
Ну подумаешь расстались мы весною.
И при встрече слов я не найду,
И осталось счастье за чертою.
Ну подумаешь ищу тебя в толпе,
Что такого, всякое бывает.
Я во сне в слезах бегу к тебе,
А на утро сон этот пугает.
Я с глазами мокрыми от слёз,
Просыпаться слышишь не желаю.
Много лет я задаю вопрос,
Почему-же за тобою я скучаю.
Глупенькое сердце не поймёт,
Ведь сама тебя я отпустила.
До сих пор тебе приветы шлёт,
Я об этом сердце не просила.
Свидетельство о публикации №120112300839