Цветочки зла. Афоризм 603
Цветочки зла...
разбросаны повсюду
Беда? иль Божия игра?
Смеется Ослепляющий всех Ра.
Сощурился и раб его - Иуда.
На Кузнеца жена орала.
Что много "пашет" -
денег мало.
А Он ( Кузнец)
кует орала.
Ему сегодня не до сна.
Ведь за леском
стоит Весна.
Свидетельство о публикации №120112308372