Предовражное

Заря прошла. И утро... Полдень. Клизму
Из нефтегазоникелевых щей
Вставляют всем - расцвет Тупутинизма
махровый, но над златом царь-Кощей,
Известно даже детям, просто чахнет.
Иные опасаются, вдруг бахнет?

Да без партнеров, без антерпренёров,
Не может воли вольной быть у вора.

23.11.2020 г.


Рецензии