Времечко

Зима, и белая метель
Кружилась, кутаясь в меха
Как слезы, проронив капель,
Пришла Весна - цветов краса

Природа в красках заиграла,
В зеленый бархат облачилась,
А Лето - в ярких красках дня
И в знойном аромате трав явилось

Красотка Осень золотая,
Окинув всех надменным взглядом,
Листвою желтой осыпая,
Блистала в золотом наряде

И в вальсе нежном,быстром, ярком,
Сменялись года времена
Неслись игриво, бесконечно -
За годом год, века в века...


Рецензии