Песня бронепоезда
И в бой входил как в образы артист.
А в тупике заброшенных и заметенных станций.
Теперь стою как знамя
Наследникам на память.
Здесь оказался тот, кто с колеи на вираже сошёл.
Будь проклят Пустивший на таран составы, машинист!
Опасную работу для нас придумали на зло.
Локомотивом пробивать все линии фронтов на плане.
Для них вся карта на столе,
А для меня опять в котле
Вслепую выводить всех из зоны артобстрела.
За мной вздымается, как хвост дракона, вихрем пламя.
Сгорает топливо, и кажется приборы врут.
В который раз предела нет как и нету смерти!
Пехоту, танки и станки
С самим собой в перегонки
Гоню состав, колёса плавятся от страсти и от гнева.
Чтоб поддержать атаку срываюсь в пекло первым!
Вот грохот от снаряда, контужен, не сдаюсь!
В бою не дремлет враг и мы не медлим
Но вот злосчастный поворот
За ним уже взрывают мост!
А здесь врагов десантный взвод.
Но вот стоп-кран приказа дергать не давали,
Досадно что, этот бой стал для меня последним.
Свидетельство о публикации №120112308280