Мне б твои таланты
Где был бы я сейчас!
Распорядился б точно
Я ими в нужный час!
Уволился бы с фабрики
Начал снимать кино.
А что снимать подумаешь
Мне как то все равно.
И песни написал бы
Под кантри и блюзы.
Не знаю нот, подумаешь
Зато не трачу сил.
На всесоюзном форуме
Провозгласил девиз
Устал с утра работать?
Домой и спать ложись.
И как рог изобилия
Всем раздаю дары
Да только люди от меня
Бегут как от хандры.
Кто молча покивает
Мол “что с него возьмешь?”
Иной локтем толкает
Ну как тут не поймешь!
Все думал над дилеммой
Не находя ответ
Талант есть непременно
А зрителей всё нет.
И дело ведь не в том
Каким карандашом,
Рождается искусство
Тут главное с душой!
Свидетельство о публикации №120112308234