поджигатели
и подожгли сарай
а там Андрюшка с Иркою
игрались, ай-я-яй...
Кричат, визжат: спасите нас,
на угольки сгорим!
Мы с Ванькой испугалися,
скорей домой бежим
и под кроватью спрятались
и чиркаем опять,
весёлые ребятки мы
и любим поджигать.
тра-ля-лля!
Свидетельство о публикации №120112300819
собственной персоной, спички,
любимая игрушка детства. )))
Лева-С 26.11.2020 10:18 Заявить о нарушении