Ностальгия

Калейдоскоп событий: встречи, люди, даты
Несётся жизнь как скоростной экспресс.
А всё ли ценное с собою взял ты?
Багаж то ограничен, пришлось оставить  "перевес"...

И вот, в тиши ночного "полустанка", 
подкралась ностальгия незаметно
И вдруг заныла в сердце ранка
О тех, кто был оставлен безответно.

Друзья ли детства, первая любовь...
С кем разлучил тебя твой путь?
Воспоминания нахлынут вновь
О тех, кого уж больше не вернуть.

Смахнув слезу, пытаюсь размышлять:
"Попутчиков хватает, не грусти
Смотри вперёд... что толку тосковать
О тех, кому с тобой не по пути!"

23.11.2020


Рецензии