Позвольте только с вами быть

Не вижу солнца, только мгла,
Но я смирился с нею.
Судьба такой мне крест дала.
Мой друг - ночная фея.

Но боль терплю и не ропщу.
На всё ведь божья воля.
Я в снах свою любовь ищу.
Такая моя доля.

Поют так сладко соловьи!
Гуляет ночь-шалунья.
О, к вам летят мечты мои,
Далёкая певунья.

Рассвет приходит - под окном
Я слышу птичьи трели.
Глушу души протяжный стон
В холодной сей постели.

Как вы поёте! Боже мой!
Ваш голос - дар от Бога.
И вы со мной, всегда со мной.
Ваш облик у порога.

Вы ангел, посланный с небес,
К несчастному слепому.
И даже вечный, чёрный бес
Повержен добрым громом.

Ведь в ваших песнях я живу,
Смеюсь, молюсь и плачу.
Свою склоняю голову.
Живёт надежда значит.

Какое счастье вас любить
Убогому калеке!
Позвольте только с вами быть -
Отныне и во веки.


Рецензии
Как же у вас, Сергей, хорошо! Сколько фантазий, мироощущений!

Тамара Старовойтова   24.11.2020 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка.

Сергей Мельников 62   24.11.2020 12:28   Заявить о нарушении