А где любовь?

Прошла любовь. И грудку набок,
С грустинкой, молча положу.
Но, не от знойного экстаза
Я в лихорадке вся дрожу!

А от того, что очень странной
На этот год была любовь!
И мало, мало встреч желанных.
И застоялась в жилах кровь.

Кто виноват, что так вот вышло?
Тюльпана жёлтый цвет расцвёл.
Что за любовь, когда на крыше
Он лето жаркое провёл!

Печально, горько, очень стыдно. –
Любовь на крышу променял!
Строитель хренов! Мне ж обидно. –
Ни разу даже не обнял!

Прошла любовь. Две грудки набок,
С грустинкой, молча положу.
Но, не от знойного экстаза,
От злости, на него дрожу!


Рецензии