Крылья счастья

                С. Штейнбергу
Если я когда-то упаду с небес,
Ты подставь ладони, опусти завес.
Чтобы заслонили крыльев синеву
И дарили радость мне твою.
Не забуду душу, не забуду даль,
Принесу себя я к Богу на алтарь.
Буду я молиться и просить Его,
Чтоб оставил крылья счастья моего.
Пусть не будет вечно длится наша ночь,
И не в силах даже небо мне помочь.
Но могу я нежность подарить тебе
И дождем пролиться в нашем мираже...


Рецензии