Радость ко мне едет

Снег пушистый падал.
На моё окно.
Пасмурно.Нет солнца.
Но в душе тепло.
Приезжает скоро,
Мой сынок родной.
Я скучаю очень.
Жду его домой.
Год армейской службы.
Долгий,долгий был.
Он тянулся очень.
И тоскливо ныл.
А сейчас на сердце,
Будто всё цветёт.
Снег как счастье кружит.
Сын придёт вот,вот.
Пасмурно.Нет солнца.
Это не беда.
Радость ко мне едет.
Через города.
(Любовь Монина)


Рецензии