Стерва

Частенько шепчут за спиной:
"Грызучая, вот стерва!"
А ей комфортно быть такой.
И слыть по жизни первой!

Довольно счастливо живёт,
А всем вокруг досада.
И гордо голову несёт,
Вильнув красивым  задом.

А ей по нраву быть такой,
Завистникам  досада.
Живёт, довольная собой,
Под восхищённым взглядом!


Рецензии